Red Bull BC One 2011 в Москве

Опубликовано: 12.11.2011



Стальные нервы и великолепные движения –
Вот что нужно для победы на Red Bull BC One в Москве



Менее чем через четыре недели международная элита би-боев приедет в Россию на самое престижное соревнование би-боев один-на-один – Red Bull BC One. 26 ноября 16 танцоров из 10 стран будут соревноваться за желанный титул "Чемпиона мира Red Bull BC One" на арене Старого цирка на Цветном бульваре в Москве.



Фанаты из России и других стран скупили билеты за пару часов. Однако это соревнование сможет увидеть весь мир, потому что оно будет транслироваться в прямом эфире на сайте www.redbullbcone.com




В состав участников 8-го соревнования би-боев, которое будет проходить в виде турнира на выбывание, входят 5 би-боев, выигравших отборочные соревнования в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США, 10 би-боев, отобранных международной группой экспертов и чемпион прошлого года Негин из Бразилии.



Среди них есть приверженцы стильного танца и "пауэр-мува", опытные профессионалы и новички, и каждый из танцоров является уникальным мастером искусства брейк-данса. Судя по разговорам в сообществе фанатов би-боинга, большинство из них делают ставки на действующего чемпиона Негина (Neguin), из Бразилии, ожидая, что он станет первым би-боем в истории, который выиграет два чемпионата подряд. И у Негина, кажется, есть для этого все необходимое: энергия, стиль и настрой!



Второй би-бой, которого считают одним из первых фаворитов в Москве, это Моррис (Morris) из США. Моррис, который только что выиграл чемпионат Великобритании по би-боингу в одиночной категории, прошел в полуфинал Red Bull BC One в 2009 г. и проиграл чемпиону того года – Лилу. Моррис – поразительный би-бой, который сводит людей с ума своими сумасшедшими движениями, энергией и самоуверенным характером.



Ветеран Red Bull BC One и член команды Red Bull BC One All Stars Хонг 10 (Hong 10) также примет участие в соревновании. Чемпион 2006 г. из Кореи жаждет побороться за титул еще раз. Известный своим чрезвычайно сложным, чистым и замысловатым стилем, он намерен показать, что его еще рано списывать со счетов.




Местным героем соревнования этого года является Флаинг Будда (Flying Buddha), победитель отборочного тура Red Bull BC One в Стамбуле. Он выступал на чемпионате 2009 г. в Нью-Йорке и теперь предпримет вторую попытку завоевать титул. Флаинг Будда предпочитает "пауэр мув", но отдает должное всем элементам танцевального искусства, включая стиль, грацию, оригинальность, ритм и сценическое обаяние.



Эти и многие другие замечательные би-бои, включенные в стартовый состав, обещают сделать это соревнование самым захватывающим из всех чемпионатов Red Bull BC One! Есть много предположений о том, кто выиграет титул, однако история показывает, что на Red Bull BC One может произойти все, что угодно, и уже не раз бывало так, что один из фаворитов проигрывал в первом раунде!



Оценивать танцоров будет коллегия из 5 международных судей: местная легенда Бутуз (Bootuz) из Москвы – участник соревнований Red Bull BC One 2006 и 2007, признанный мастер Ламин (Lamine) из Франции, би-бой Машин (Machine) из США – участник Red Bull BC One 2005, трехкратный участник и член команды Red Bull BC One All Stars Пелезиньо (Pelezinho) из Бразилии, а также чемпион 2008 г. кореец Уинг (Wing). Музыкальное сопровождение этого легендарного события обеспечит известный британский ди-джей Ренегейд (Renegade), который работает на соревнованиях би-боев во всем мире, так что великолепная музыка гарантирована!



Чтобы стать победителем Red Bull BC One, нужно иметь многое: энергию, выносливость, стратегию, склонность к музыке, стальные нервы и неограниченный арсенал движений; и 26 ноября мы выясним, кто из 16 участников обладает всем необходимым!
































































































СОСТАВ УЧАСТНИКОВМОСКВА 2011

СТРАНА

Хонг 10 (Hong 10)

Корея

Эль Ниньо (El Nino) (победитель отборочных соревнований)

США

Флаинг Будда (Flying Buddha) (победитель отборочных соревнований)

Россия

Лагает (Lagaet) (победитель отборочных соревнований)

Португалия

Тайсуке (Taisuke) (победитель отборочных соревнований)

Япония

Лил Джи (Lil G) (победитель отборочных соревнований)

Венесуэла

Негин (Neguin) (победитель чемпионата 2010 г.)

Бразилия

Ник (Niek)

Нидерланды

Роксрайт (Roxrite)

США

Ян Шримп (Yan the Shrimp)

Россия

Сосо (Soso)

Франция

Веро (Vero)

Корея

Моррис (Morris)

США

Сало (Salo)

Венесуэла

3T

Вьетнам

Мунир (Mounir)

Франция

СУДЬИ

СТРАНА

Машин (Machine)

США

Уинг (Wing)

Корея

Ламин (Lamine)

Франция

Бутуз (Bootuz)

Россия

Пелезиньо (Pelezinho)

Бразилия

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте.
Наверх